Friday, 9 May 2014

Cara Menonaktifkan, Menghapus dan Deactive Akun Path



Bagaimana cara menghapus atau menonaktifkan atau men deactive akun Path? itu terjadi pada beberapa orang yang memiliki akun social media Path namun lebih dari satu akun, kenapa? sering terjadi saat kita sedang login Path di Smartphone kita namun tidak bisa masuk dan kita frustasi lalu membuat akun Path baru, Namun dengan tidak sengaja kita saat kita login dengan akun yang lama ternayata berhasil login, Akhirnya kita memiliki dua akun Path, bagi sebagian orang itu bukan masalah, namun bagi sebagian orang lagi itu sangat mengganggu, karena disaat kita teman kita mencari nickname kita di Path akan muncul lebih dari satu akun atas nama kita.


Lalu bagaimana cara menghapus atau menonaktifkan atau men deactive akun Path yang lebih dari satu tersebut. Berikut tutorial cara menghapus salah satu akun kita di Path.



  • Login ke Path
  • Masuk ke Profil
  • Klik "setting"
  • Scroll kebawah lalu pilih "About" (Tentang)
  • Pilih "Delete" (Hapus) atau "Non Active" (Non Aktifkan)
  • Muncul Pop Up Password
  • Masukkan Password
  • Path selesai dihapus.
Itulah tutorial menghapus atau menonaktifkan Path yang memiliki lebih dari satu akun, baca juga Sejarah Tentang Path atau Fitur-fitur Path
atau Cara Mengatasi Unfortunately Path Has Stopped.


Artikel Terkait

Cara Menonaktifkan, Menghapus dan Deactive Akun Path
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

19 komentar

16 August 2014 at 17:37 delete

cara ngaktifin balik gmn gan

Reply
avatar
16 August 2014 at 23:57 delete

kalo udah didelete, udah gak bisa dibalikin bro

Reply
avatar
12 February 2015 at 15:21 delete

kalau dinon aktifkan, apa bisa dibalikin lagi?

Reply
avatar
12 August 2015 at 12:10 delete

Bantu dong gimana caranya balikin account yg ilang gara" path nya ke uninstall tp path nya blm di log out
Pas install lg, trus log in malah bikin path baru.. butuh bgt bantuan nya
Makasi

Reply
avatar
12 August 2015 at 14:21 delete

cara pertama coba dulu lost password, biar dikirim password baru ke email yang dulu pertama kali buat sign up, masukkin email nya disini https://path.com/password

Reply
avatar
22 September 2015 at 03:31 delete

Bantu dong, kok update momen orang lain yg tdk temenan di path bisa muncul" ya. Sebelum na tmn pernah pinjem hp buat login.

Reply
avatar
22 September 2015 at 20:41 delete

Pertama paling gampang, clear cache aplikasi path nya dlu, setelah itu coba login lagi

Reply
avatar
2 October 2015 at 23:55 delete

bro, mau nanya dong.
jadi gue punya 2 akun Path.

Akun Lama dan Akun Baru.
nah kedua akun tersebut memiliki 1akun Gmail yang sama.


nah pertanyaan nya, gimana cara nya buka akun email gue yang baru? sedangkan akun Path gue yang lama baru gue apus.
nah posisi nya gue lupa passport akun Path yang baru.
yang bikin resah karna memiliki 1akun Gmail yang sama.

1 akun Gmail untuk 2akun Path.
yang ingin gue pake adalah akun Path yang baru.
yang akun lama baru aja gue hapus akun.

Reply
avatar
14 October 2015 at 00:12 delete

Kak apa menghapus acc path perlu 1x24 jam baru terhapus? Dan apa notifikasi sms penghapusan akan masuk ke hp?

Reply
avatar
14 November 2015 at 01:32 delete

Broh eko gue lupa emai sama password tuh gimana ia? Tolong pencerahanya trimakasih

Reply
avatar
17 November 2015 at 14:47 delete

Non aktifin sementara bisa ga???

Reply
avatar
30 November 2015 at 07:33 delete

mau tanya dong, waktu itu saya mau log in path... tapi lupa password... udah pake cara lost password dan sekarang passwordnya udah keganti.. tapi masalahnya sekarang setiap mau log in selalu masuk ke path.com/account gak bisa kemana2... ke profil juga gak bisa, itu gimana yahhh???

Reply
avatar
30 November 2015 at 07:34 delete

mau tanya dong, waktu itu saya mau log in path... tapi lupa password... udah pake cara lost password dan sekarang passwordnya udah keganti.. tapi masalahnya sekarang setiap mau log in selalu masuk ke path.com/account gak bisa kemana2... ke profil juga gak bisa, itu gimana yahhh???

Reply
avatar
30 November 2015 at 14:09 delete

udah coba clear data? coba clear data nya di setting, atau baca ini http://www.buluxshero.com/2014/11/mengatasi-unfortunately-path-has-stopped.html , cara nya mirip kok

Reply
avatar
12 December 2015 at 11:24 delete

bedanya disable sama delete acount apa?

Reply
avatar
21 December 2015 at 18:55 delete

Mau tanya dong.. knp ya aku cm niat klik disable account .. tapi pas aku login lagi .. aku ngeshare itu yg liat cm 1,2 org pdhl tmn aku bnyk.. Aku gk prnah delete temenku dipath tpi mrka pada ngeinvite gtu ..jd yg ngeliat sharean aku itu cm tmnku yg baru invite aku dn aku sdh acc pdhl nda prnh aku delete mrka.. itu knp yaa?

Reply
avatar
27 April 2016 at 01:53 delete

Cara ngembaliin path yg di hack tapi gue gak bisa forgot pake nomor hp dan email gimana caranya kasih tau donh

Reply
avatar
27 April 2016 at 01:53 delete

Cara ngembaliin path yg di hack tapi gue gak bisa forgot pake nomor hp dan email gimana caranya kasih tau donh

Reply
avatar
17 May 2016 at 09:04 delete

cara cuman menonatifkan akun path gmn? tapi bukan mengahpusnya

Reply
avatar