Friday, 7 November 2014

Tiket Pesawat Murah ala Backpacker JauhDekat.COM


Nggak cuma buat backpacker, dapet tiket pesawat paling murah kayaknya udah jadi keinginan semua orang, baik yang ingin berlibur maupun ada keperluan bepergian menggunakan pesawat.
Untuk yang ingin berlibur, semua orang tentu pengen budget buat liburannya jadi lebih hemat. Khusus untuk saya yang lebih memilih backpacking, harga tiket pesawat menjadi salah satu hal yang menjadi pertimbangan saat memutuskan akan berlibur. Untuk itu, saya rajin banget ngecek beberapa situs penjualan tiket online buat bandingin harga atau kali aja dapet tiket yang lagi promo.


Setelah beberapa kali saya nongkrongin website travel agent dan situs penjualan tiket online buat cari harga tiket pesawat termurah, saya pun akhirnya ketemu website Jauhdekat.com yang jual tiket maskapai penerbangan dengan harga yang lebih murah dibanding situs penjualan tiket online lain. Saya langsung jatuh cinta dengan situs penjualan tiket online satu ini karena harga yang ditawarin juga beneran murah dari harga resmi maskapai penerbangan! Saya sendiri selalu survey harga di maskapai resmi, jadi jaminan harga termurah yang dikasih Jauhdekat.com emang beneran terjamin.


Selain itu, proses booking tiket di Jauhdekat.com simple banget, saya cuma perlu isi data nama penumpang, nomor telepon, email dan data pembeli tiket dalam satu page buat proses booking. Dibandingkan situs lain dimana saya biasanya harus isi banyak data, lewatin beberapa page sampai akhirnya booking sukses, bikin ribet.Udah gitu, CS-nya Jauhdekat.com juga responsif, bantuin saya pas di ATM buat terangin rincian pembayaran karena email saya tiba-tiba bermasalah. Semoga ke depannya Jauhdekat.com lebih banyak ngasih pilihan maskapai penerbangan terutama untuk rute internasional, banyakin nyediain pilihan metode pembayaran dan ngasih hadiah kupon diskon untuk konsumen kayak saya.

Artikel Terkait

Tiket Pesawat Murah ala Backpacker JauhDekat.COM
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email