About Me

About Me

 Gue?

Gue sering dipanggil Bulux, karena dulu waktu SMA gue saking demennya ama Band namanya SUPERGLAD gue sering nyanyi lagu mereka dikelas, nama Bulux itu dikasih temen tongkrongan gue, karena gue dulu kalo ketawa paling keras, nah dulu ada film yang ketawanya juga keras, dan dipanggilnya Bulux Gonzales, pasti lu tau film apaan tuh, nah dari situ awal mula nama Bulux, Nah, pas banget nama Vokalis Superglad Buluk (pake "k") dari situ lah pokoknya temen-temen gue sering manggil lax lux lax lux aje.
Terus kenapa di Socmed pake nama "Bulux S Hero",
Bulux : nickname
S : Superglad, karna gue demen ama SG
Hero : itu nama sebutan buat Fans Superglad
Lanjut, gue seorang Laziale, yapp sebutan buat orang yang cinta + ngefans sama Klub asal Italy "Ss.Lazio"

nah buat pecinta Tim Lazio itu sebutannya "Laziale", terus kenapa lu suka tim itu, padahal jarang juara, gak pernah Scudetto (Juara Serie-A), kenapa lu gak suka ama Tim kayak MU, Man.City, Arsenal, Milan, Inter, Juventus atau yang lainnya?
Gue bersyukur gue suka Lazio, karena gue belajar jadi fans yang sabar dan "nerimo" kalo dalam bahasa Jerman. Kenapa sabar, karena saat Lazio menang bahagianya bisa sampe seminggu, kalo seri itu udah Alhamdulillah, kalo kalah kita udah biasa dengan situasi itu dan cukup bilang "NON MOLLARE MAI", Rindu juara? bangetttt itu yang gue pengen supaya Lazio juara Serie-A, tapi tetep Laziale itu Realistis.
"Thanks God I'm Not Romanisti" kenapa? tanya aja mbah google.
Hmmm, jadi ada suatu kalimat seperti ini dan gue setuju banget, ehemm ehemm
"Pria Pecinta Lazio Kesetiaannya Sudah Teruji Bertahun-tahun" cc: @WanitaJomblo 
#pede #bokis #benerinkerah #sisiran #pasangmukaganteng #keplak

Intinya Blog ini cuma just other side of me aja, kalo mau serius nanti ada saatnya pas gue bawa Penghulu dan seperangkat Alat Sholat.